首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

非凡任务发布会黄轩的手成话题 被主持人调侃当场发火

时间:2016-12-11 19:40:15    来源:新浪    

  12月11日,电影《非凡任务》宣布定档2017年4月1日。虽然剧情暂时不能剧透,但发布会上黄轩、段奕宏的两连怼可谓非凡精彩。发布会上当主持人也拿这个话题调侃的时候,黄轩现先是不搭理,之后主持人再提的时候,黄轩忍不住一吐为快:“大家想怎么认识是大家的感觉,主持人特意引导就不行了”。然后对主持人说了一句:“希望以后不要再见到你。”留得主持人一脸蒙圈:“这是当场封杀我吗?”

关键词非凡任务 黄轩

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号