首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

王俊凯艺考路透照片曝光 身穿白色羽绒服腿长两米八

时间:2016-12-15 20:49:45    来源:尚之潮    

  “TFBOYS”队长王俊凯14日现身重庆大学参加艺考,身穿白色羽绒大衣的他,内搭一身黑衣黑裤,一双细直大长腿毕露,帅气应考的模样引起粉丝及其他考生围观。

 

  网传是考影视类科系(表演、播音主持),有当天也参加考试的网友在微博上透露他在考场中的表现,因应考不能有刘海,他只好掀开露出前几天不小心撞伤还贴着纱布的额头。

 

  在考试过程中,他唱了一首情歌,同时表演了机械舞。另外还有戏剧表演,在一组4个男生中饰演没考上重庆大学的学生,网友称王俊凯当时感情戏爆发,连老师都看呆了。

关键词王俊凯 艺考

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号