首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

蓝色大海的传说李敏镐最新剧照 开启人鱼守护大作战

时间:2016-12-17 16:32:37    来源:新浪    

  近期,正在热播的韩剧《蓝色大海的传说》方面公开了李敏镐为了见崔权而前往医院的剧照。在公开的照片中,失去意识的南部长(崔权 饰)和听到消息后马上便赶到了医院的许俊宰(李敏镐 饰)的样子吸引眼球。稍微恢复了些精神的南部长用眼睛注视着许俊宰,许俊宰则握着南部长的手,并回以微笑。像是梦到了自己前世的许俊宰能否通过在前世和今生共同存在的南部长找到线索并解开疑惑,以及能否改变今生重复前世的命运,令观众好奇不已。

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号