首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

汤晶媚亮相时尚盛典 小露香肩尽显十足女人味

时间:2016-12-24 10:05:48    来源:尚之潮    

  昨日,汤晶媚受邀出席某时尚盛典,一袭红色曳地长裙大秀姣好身材,小露香肩更是尽显十足女人味。

  

  盛典现场,汤晶媚身着红色露肩长裙,迷人曲线一览无余。紧身收腰的设计透露出性感妩媚的气息,裙摆的设计融合时下大热的波浪元素,拉长腿部线条的同时增添了一丝飘逸灵动,搭配同色系精致手包,吸睛无数。

  

  据悉,由汤晶媚主演的大型历史长篇电视剧《大唐荣耀》,将于明年1月29日登录各大卫视。敬请关注。

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号