首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

奇星记之鲜衣怒马少年时首曝剧照 吴磊陈翔造型帅炸

时间:2016-12-25 15:22:45    来源:新浪    

  12月25日吗,由吴磊、陈翔、张予曦、郑合惠子、郝劭文等主演的《奇星记之鲜衣怒马少年时》首波剧照曝光,五人打怪天团齐齐亮相,吴磊更是变身印第安少年喜感十足,正式揭开这部集热血、爆笑于一身的奇幻冒险剧的神秘面纱。《奇星记之鲜衣怒马少年时》 是由上海耀客传媒股份有限公司、北京励合天地文化传播有限公司、海宁剧制文化投资有限公司联合出品的青少年奇幻冒险系列剧《奇星记》三部曲的开篇曲。该剧主要讲述了大宋年间,五个身份背景天差地别的逗逼少年,冥冥之中一线牵,阴差阳错地肩负起了拯救天下的超级任务,为此他们组队勇闯“仙人魔”三界,寻找传说中的奇星,展开了一段青春热血的奇幻冒险旅程。该剧于2016年1月8号开机,预计2016年内播出。

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号