首页 > 娱乐 > 图片 > 正文

琅琊榜之风起长林主演最新剧照公开 佟丽娅刘昊然造型惊艳

时间:2016-12-25 16:23:16    来源:新浪    

  12月25日,电视剧《琅琊榜之风起长林》公布了第一批定妆照。该剧经过数月的筹备,现已开机一周,人物造型终于迎来首次曝光。《琅琊榜之风起长林》是由东阳正午阳光影视有限公司、爱奇艺联合出品,孔笙、李雪执导,海宴编剧,侯鸿亮制片,黄晓明、刘昊然、佟丽娅 、张慧雯、孙淳、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、乔欣等人主演的古装权谋电视剧。该剧讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案而牵扯到大梁安危的故事。该剧于2016年12月15日在横店开机,2017年在北京卫视首播。

美图精选

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-合作伙伴-诚聘英才-意见反馈-网站地图-联系我们
Copyright ©2009-2015 shangc.net, Inc.All Rights Reserved.
鲁ICP备11024153号