林允儿鹿晗是什么关系 鹿晗承认喜欢林允儿?

来源:搜狐公众平台 2016-04-20 15:51:46

 
 

      林允儿既拥有清纯美人的形象又有着活泼开朗性格,被称为SM公司素颜最漂亮的女明星。允儿不但笑容甜美,皮肤也是被称为和花蜜一样,紧实的小蛮腰更是让人羡慕不已。2010年,林允儿被评为最难被忘记的初恋女偶像。

 

  网上盛传林允儿和鹿晗在一起了,并有两个人结婚的图片和消息传出。那么,林允儿和鹿晗到底是什么关系呢?

 

  2002年,林允儿被韩国SM娱乐有限公司发掘,正式进入SM公司成为旗下练习生。2007年8月5日以演唱团体少女时代正式出道。2008年鹿晗赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘,签约成为旗下练习生。2012年4月以EXO组合主唱、领舞、门面担当身份正式出道。同在一个公司的林允儿与鹿晗成为前后辈。
 


 

  鹿晗承认喜欢林允儿,不明真相的网友就断章取义,在网上疯传林允儿和鹿晗在一起了。真相是什么?鹿晗是真的喜欢林允儿吗?

 

  鹿晗在一次粉丝签售会上,当被主持人问及他最喜欢少女时代中的那个女孩,鹿晗当时没有太多的思考,就回答是允儿那种类型的,在这不久之后,也就传出了鹿晗和允儿是情侣的消息。网上盛传林允儿和鹿晗结婚了,一大批鹿晗的粉丝伤心欲绝。鹿晗和允儿结婚照片也不知道是真是假,但是,当在另一档节目中,鹿晗被问到是否和允儿已经结婚,呆萌的鹿晗才反应当时一句“喜欢少女时代的允儿”已经被大家当真了,也意识到娱乐圈中的话还真的不能乱说!鹿晗说当时他是 为了避免媒体一直追问,才说出喜欢允儿的。

 

  据台湾媒体报道,在台湾拥有超高人气的鹿晗在新片《重返20岁》中,青涩模样获得好评,许多人也好奇这位年仅24岁的人气偶像的“菜”,究竟有些什么条件。“我不介意年纪比我大的人,但我比较喜欢强势的女生。”鹿晗说自己的理想型应该是很tough的,“像是《进击的巨人》里面的米卡莎(或称三笠),就会是我喜欢的类型。”