演员宁静老公是谁 宁静与前夫离婚原因遭深扒

来源:太平洋女性网 2016-06-10 09:30:36

  演员宁静老公是谁?演员宁静离婚曝光后,并曝出自己很快就走出了婚姻中的失意。性格火辣的宁静自称具有超强的愈合力,过不了多久又会挨刀。因为陆续参加超级先生。花儿与少年等综艺节目,宁静的曝光率越来越高,而是非也就多了起来。就连宁静的离婚往事也被网友翻出。
 



 

  那么演员宁静老公是谁?据悉,宁静结婚的第一任老公保罗,是一名美国籍演员。16年前因拍《红河谷》而两人产生恋情。宁静再次回首这段婚姻时,后悔自己一时冲动而太早结婚。并称自己爱情情商低,任何事不喜欢遮遮掩掩,是一个说话很直的人。即使受了伤,还是不会吸取教训,死性不改,下次又会再犯。

 

  宁静不是一个很安静的人,因与保罗戏中生爱而两人闪电式结婚。宁静闪婚原因是:因前男友取了一位外国妻子,而被气得很快下嫁给了外国人。其实,宁静与保罗感情并不深,两人很早就被传出了离婚消息。但是,宁静并未回应此事,一直回避媒体追问。其实,宁静离婚真正原因是因与保罗长时间异地分居,感情才受到危机而离婚的。
 


 

  日前在超级先生的节目录制现场,性格热辣的宁静被曝出和犀利直率的乐嘉因观点不和吵翻,在台上激烈争辩火药味十足,导致节目录制中断。宁静接受记者专访时解释了此次骂战事件的缘由。同时,她还透露自己教育儿子也会很凶,是个十分“不靠谱”的妈妈。