吴哲晗私联事件是怎么回事 从总选第一降至四期新生?

来源:天下漫友是一家 2016-06-16 15:02:10

  吴哲晗私联事件是怎么回事?2015年2月13日晚,SNH48 Team SII成员吴哲晗于SNH48星梦剧院,就近期闹得沸沸扬扬的粉丝私联事件公开发表致歉。在致歉过程中,成员吴哲晗几度哽咽落泪,表示自己的行为“不成熟、愧对成员与粉丝”,并保证:“私联的违规行为将到此为止,决不会再发生。”
 


 

  对于此次事件,经过公司核查并确认:SNH48一期生成员吴哲晗,确实有过私联粉丝的违规行为,违背了公司倡导的核心文化价值观,也违反《SNH48成员行为规范》的相关规定。为此,公司对吴哲晗处以降格至四期生新人队的处罚。吴哲晗现场接受了公司这一处罚决定,并承诺:“在新的Team会继续努力,将自己的舞台经验传授给四期生。愿意接受公司的处罚,恳请大家能够再给自己一次机会。”

 

  SNH48自建团以来,一直把树立 “梦想、汗水、坚持”的核心文化价值观,向社会传递我们健康向上、青春无敌的正能量放在第一重要的位置。能否坚持我们的核心价值观,是SNH48最终是否能够走向成熟和成功的关键,任何破坏和削弱核心价值观的违规行为都会伤害到SNH48的形象,也会严重影响到SNH48整体和相关成员个人的人气,是绝对不能容忍的。
 


 

  为维护SNH48的核心价值观,保护团体和成员的形象和通过长期艰苦努力积累的来自不易的人气,我们在此呼吁:请粉丝们和我们一起自觉抵制不正之风,杜绝不公平行为,对自己,对成员保持应有的尊重,与我们共同努力,营造积极向上、和谐文明的成长环境。