洪金宝黑社会背景惊人 香港演艺圈势力不亚于向华强

来源:凤凰网 2016-06-19 23:30:59


 

  不管是媒体记者还是影迷观众,对老一辈的影视圈人物都喜欢用大哥来称呼,成龙、洪金宝、曾志伟等等。而在香港娱乐圈与黑社会密不可分的90年代里,不少明星甚至参与到了组织当中。

 

  近日,一篇名为洪金宝黑社会背景被扒的新闻引起不少网友的兴趣,关于其包养范冰冰生下私生子等八卦也被媒体争相转载。洪金宝是否有黑社会背景不得而知,毕竟大牌明星不会亲口承认。

 

  不过回顾洪金宝一生,也确实配的上大哥的称号。香港影坛有很多大哥:在陈可辛眼中,曾志伟 是大哥;在很多人看来,成龙是大哥;但对曾志伟和成龙来说,洪金宝才是大哥。事实上,在八十年代,最多人叫洪金宝的是“大哥大”。

 

  范冰冰事业亨通,伴随而来的就是感情路上的各种绯闻以及负面新闻。不夸张地讲,范冰冰的确是属于那种难得一见的美女,标准的瓜子脸、杏仁型的大眼睛、挺秀的鼻子、花瓣一样的双唇、玲珑有致的身材。她的美丽的确令众人嫉妒,她的成名也的确令众人匪夷所思。