任达华黑社会背景太吓人 演艺圈势力远超向华强洪金宝

来源:凤凰网 2016-06-23 17:12:13


 

  如果说起香港著名影星任达华,可算是大器晚成的影坛明星之一,因为任达华曾经先后六次获得过香港金像奖影帝的提名,但是其中五次都跟他擦肩而过,早年曾有很多影迷抱怨地说,像任达华这样出身贫寒没有背景的人,怎么能够那些背景强大的艺人相比呢?

 

  下面网友爆料关于任达华背景曝光。其实有关任达华与哥哥任达荣的事情,多年来香港娱乐界不少人也知道并偶有谈起,只是由于娱乐界有很多事情不能说的规则,所以业界内部同仁都不会向外界谈及这些。

 

  记得当年任达华以影片《PTU机动部队》荣获最佳男主角奖项时,香港名人霑叔曾经披露;任达华哥哥是如假包换的警察,但阿华从来不提也不向外界炫耀,我知道这事,

 

  因为我有好友与他哥哥是同事!当然尽管霑叔有所透露,但更多事情多年来仍然不为世人所知,直到如今任达荣卸任退休,国内新闻媒体也纷纷正面报道出来,我们也就无妨解密一下了。

 

  影星任达华早在十一岁年少时,由于在警界工作的父亲,不幸被警员同事因精神问题而伤及致死后,家境逐步变得经济窘迫,母亲带着他们兄弟妹三人,居住于廉租屋而维持着拮据的生活。