红高粱朱县长扮演者是谁 朱豪三到底是好人还是坏人

来源:深窗网 2016-06-24 14:47:02

  在周迅、朱亚文主演的电视剧《红高粱》中有一个比较受争议的角色,那就是朱豪三,朱豪三是高密县县长,九儿的干爹,很多网友都想知道这个西装革履的朱豪三到底是好人还是坏人?朱豪三最后结局是怎样的?
 


 

  电视剧《红高粱》里的朱豪三是当时的高密县县长,是九儿的干爹。记者纷纷疑惑,有当县长的“干爹”做靠山,那九儿岂不是应该没人敢惹?于荣光介绍,这个县长的角色是个爱憎分明、绝不徇私枉法的好人,一方面帮着九儿戒大烟,另一方面在九儿被告时也把她关进大牢,但又亲自给她送饭,既有严厉的一面,又有温情的一面。
 


 

  据悉,在电视剧中,“朱豪三”可能被塑造成一个和“我爷爷”、“我奶奶”三足鼎立的人物,他是一个有正义感的县长,不是规规矩矩照本宣科的腐朽之人,半文半武,带点野蛮的味道。希望最后塑造出来的“朱豪三”能给观众带来一个大大的惊喜。

 

  红高粱朱县长扮演者是谁 ?电视剧《红高粱》中的朱豪三是于荣光饰演的,“我要塑造是一个有正义感的县长,他同时又不是一本正经的儒家式县长。照高密人的理解,这是很难摸清的人,一阵风一阵雨一阵晴天,半文半武,也有点野蛮。”于荣光说,希望最后塑造出来的朱豪三能打动观众的心,给观众带来一个大惊喜。