赵又廷个人资料图片曝光 性格温和从小是个乖乖仔

来源:百田网 2016-07-27 11:19:00

  高圆圆的老公赵又廷是一名台湾籍的演员,曾获第44届台湾金钟奖最佳男主角奖。赵又廷可以说是生长在一个演艺世家,父亲赵树海在台湾也是非常有名的演员加主持人,和父亲的性格相反赵又廷并不是很强势,演绎道路也可以说发展的顺风顺水。

 

  据悉,高圆圆此次不仅携赵又廷回到家乡唐山市某村庄祭祖,更以夫妻二人名义举行亲友聚会,发请帖邀请同村父老乡亲们同乐。在网友爆出的照片中,夫妇俩毫无明星架子,与村里的一众老少们交谈、合影。而在宴会上,两人也热情招待亲友,频频举杯向村民敬酒,赵又廷更是全程绅士十足、贴心护妻。从照片上看,高圆圆赵又廷还曾上台发言,极尽宾主之谊。

 

  在高圆圆之前,平时普通人难得一见的名人们回乡探亲、祭祖向来备受关注,比如不久之前刘强东携女友章泽天回乡探亲时,就曾给乡亲们发人民币,引起一众网友遗憾自己与“土壕”刘强东不是老乡。此次高圆圆、赵又廷的探亲图被网友爆出后,网友们纷纷赞叹高圆圆的美貌:“路拍都美成这种程度才称得上是真的美女吧!”
 


 

  还有网友点赞夫妻二人“接地气”、“不忘本”,不过也有网友调侃道:“高圆圆和村里画风不太一样,赵又廷倒是很像村里亲生的!”

 

  高圆圆,1979年10月5日出生,北京人,中国内地一线女演员。出生于北京通州区一个普通的知识分子家庭。1996年被一位广告公司员工发掘拍摄了自己的第一条广告。1997年,高圆圆因清纯的高中女生形象被导演张扬看中接拍了电影《爱情麻辣烫》。

 

  2001年高圆圆参加拍摄的电影《十七岁的单车》入围第51届柏林影展竞赛单元。2003年,高圆圆首次尝试武侠剧,在金庸经典名著《倚天屠龙记》电视剧中饰演峨眉派掌门周芷若。2005年9月1日,获得了首届中国“百合小姐”称号。

 

  2008年到2009年,拍摄电影《南京!南京!》,获西班牙圣塞巴斯蒂安电影节最佳电影金贝壳奖、最佳摄影奖。