非诚勿扰最新一期上演最尴尬邂逅 牙医男巧遇前女友李玥

来源:新浪娱乐 2016-01-07 14:45:26

非诚勿扰最新一期上演最尴尬邂逅 牙医男巧遇前女友李玥
 

  在《非诚勿扰》舞台上,昔日恋人破镜重圆的浪漫画面并不罕见,也偶有“前男友”专为“前女友”而来的故事发生,但双方在事先毫不知情的情况下同台遭遇却还从未有过。本周六(1月9日)晚澳大利亚专场第二季第二场,这一尴尬场景首度出现。来自悉尼的帅气牙医陈詠恩在选心动女生时突然一愣,前女友李玥的资料赫然在列,台上的李玥也瞬间情绪激动起来。更为巧合的是,陈詠恩在“情感经历”短片中还特地大篇幅提到了李玥。

 

  帅气牙医登台“问诊”  黄磊现场“求拔智齿”
 

非诚勿扰最新一期上演最尴尬邂逅 牙医男巧遇前女友李玥
 

  出生在台湾的陈詠恩五岁那年就跟随父母移民到了新西兰,后来到澳洲求学,毕业后成为了一名牙医,三四年间拔了将近两千颗牙齿,积累了丰富的从业经验,目前正在悉尼经营一家私人牙医诊所。对于未来的职业规划,陈詠恩表示在今后的三到五年将会陆续开更多的牙医诊所。如今已步入而立之年,当务之急是解决自己的个人问题,“我身边有一大帮子认识了五到十年的好朋友,我是他们当中唯一的单身。每次聚会,我都要被排在桌子的最末端。”

 

  因为有着出色外形和优雅谈吐,一条短片还未放完,陈詠恩便收获了10号女生郑慧卿的爆灯示爱,“看到他的第一眼,我就感觉他是我一直在等的那个人。”紧接着,陈詠恩现场“问诊”起来。主持人孟非好奇道,“每个人都会长智齿吗?智齿一定要拔掉吗?我从来都没有长过,也没拔过。”陈詠恩表示,“绝大部分人,几乎99%都会长智齿,有的人长得比较晚,也有的不会长。如果智齿位置及方向长得正,也可以不拔。”黄磊透露,“我已经拔了两个了,现在还有两个长在里面,是横着长的,必须得拔掉,我正准备抽空开刀把它们弄出来,或许男嘉宾可以帮帮我。”