非诚勿扰改名后20160116第558期上场女嘉宾名单

来源:非诚勿扰吧 2016-01-16 14:26:00


 

  《非诚勿扰》因涉嫌侵权不得已改名为《缘来非诚勿扰》,此次将是非诚勿扰改名后的第一期节目,本期节目有哪些女嘉宾登台呢?小编为你盘点本期上场女嘉宾名单。

 

  本周六(1月16日)晚节目中,黄磊为促成姻缘又现身说法道,“见到孙莉的第一眼我就决定把她追到手,一眼就爱了20年。爱情总得需要一个开关,两个人总得先有个开始。”此外,黄磊还曝料称,“我老婆其实比较少言寡语,我比她更有生活情趣。在家里,陪孩子玩、布置圣诞树、贴窗花什么的都是我。”

 

  “爱情总得需要一个开关”

 

  在本周的《非诚勿扰》节目中,爱尔兰帅哥爱德华登台相亲。谈及感情经历时他分享道,初到中国时因为中文不好在路上迷路了,问路时邂逅了一个女孩并对她一见钟情,“就那五分钟的时间,让我感觉很甜。她把我带到了目的地,我鼓起勇气问她要了电话,三个星期后我们走到了一起。”对此,8号女嘉宾朱丹妮却质疑道,“你是随便跟人家要电话的人吗?我是不可能对一个男生一见钟情的。”

 

  黄磊和孙莉就属于典型的一见钟情,1995年孙莉到北京电影学院考试,时任助教的黄磊对她一眼心动。针对朱丹妮的想法,黄磊为促成姻缘又现身说法道,“反正我对我老婆就是第一眼,她就坐在那,我说不行,我必须得把她追到手。我就是这么想的,这是一种最本能的。爱情总得需要一个开关,有开那么一下的时候,两个人总得先有个开始。在《非诚勿扰》舞台上就那么十几二十分钟,所以丹妮还是要调整一下自己的心态,在有好感的前提下,尽量给彼此一个继续了解的机会才行。”