非诚勿扰黄磊大秀配音功底 高学历主播获爆灯

来源:新浪 2016-01-23 15:18:07


 

  除了演戏好、厨艺好、口才好,在配音界也颇有名气的黄磊今晚(1月23日本周六)《缘来非诚勿扰》大秀配音功底,博得全场阵阵叫好。高学历新闻主播、多才多艺的长腿型男、年轻有为的80后CEO……优质男集结,掀起了一场在海外专场才难得一见的爆灯潮,其中更有心动女生爆灯的奇妙缘分接连上演。

 

  黄磊大秀配音功底 高学历主播获爆灯

 

  09年获得理学学士以及管理学学士学位,后又留学英国获得管理科学和运筹学硕士学位,现在又将获得金融学硕士学位,来自北京的罗煜是个典型学霸。不仅如此,他的声音也很是动听,目前在一家广播电台担任新闻主播,主要做一些深度访谈,采访的都是政界和商界的精英,澳大利亚前总理陆克文都曾接受过他的访问。此外,每天还有一个小时的直播节目,谈论的都是当下社会热点话题。因为是个声音工作者,罗煜的爱好也都和声音相关,一个是配音,一个是口技。

 

  现场,罗煜和黄磊比拼起了配音功力,两人分饰经典电影《虎口脱险》中的两大角色。配音功底深厚的黄磊声情并茂很是出彩,博得全场阵阵叫好,而罗煜的表现也相当抢眼,竟与黄磊不相上下。引得20号女生卢昊爆灯告白道,“我觉得男嘉宾真的很有才华,也的确是我喜欢的类型。另外,我爆灯跟黄磊也有很大关系,他老是跟我说在台上遇到喜欢的就快点表白,不然就被别人抢走了。”正当众人疑惑之余,黄磊随即曝料称,“其实卢昊是我的好朋友,也是我把她推荐给节目组的。她是一个非常好的时尚杂志副总编,刚刚我看了下男嘉宾的资料,发现两个人不仅是媒体同行,而且工作单位离得特别近,只有两站地!”更为巧合的是,罗煜的心动女生正是卢昊。如此有缘的两个人最终能否成功牵手呢?