非诚勿扰360度无死角美男登场 现场遭女嘉宾霸气倒追

来源:非诚勿扰吧 2016-01-30 13:45:11


 

  身高1米88、腿长1米22的长腿男神本周六(1月30日)晚登上《缘来非诚勿扰》大受追捧,3号女生王潇子璇主动表白遭拒后却霸气表态,“你不喜欢我?那我爆灯!”在男神进入权利反转准备做最后选择的时候,王潇子璇继续倒追,“我这人就是这么霸道,你要是把我带走,我一定会让你喜欢上我。”三位老师纷纷建议,“勇敢追求自己的幸福挺好,但在争取机会的时候,要给别人一个喜欢上你的理由,而不能是我就这样,你看着办。”

 

  长腿男神帅气登场

 

  自封“360度无死角美男”

 

  电梯缓缓下落,男嘉宾的一双大长腿引得全场一片惊叹!等到露出真容,精致五官更让女嘉宾们心动不已,毫无悬念地点亮了全场24盏灯。身高1米88、腿长1米22的李智洪是个走在街上回头率超高的长腿男神,他本人也自封“360度无死角美男”。黄磊也大赞,“小伙子真的很上镜,哈利波特长大了的感觉!”虽然有着模特身材,但李智洪真正的身份是模特背后的服装造型师,作为引领时尚的潮流人物,特别注重自己的穿衣打扮,每次出门都会把自己打造地如同“艺术品”一般。

 

  为了保持自己的好身材,李智洪从来不吃油炸的东西。原来他的大长腿也并非百分百天生,“我从小就梦想有一双大长腿,所以从小就练跨栏。”工作之余,李智洪最大的爱好就是看台湾的爱情片,还常常想象自己是里面的男主角。除此之外,第二大爱好就是逛街去淘一些有趣的东西,“我想告诉我未来的女朋友,跟我在一起完全不必担心和男朋友逛街他会烦。而且我眼光好、有品位,选择了我,你将会拥有一个超有耐心陪你逛街的高品位伴侣。”