麦当娜开唱迟到两小时观众不耐烦 揭秘麦当娜被性侵经历

来源:网易 2016-02-05 16:12:14


 

  麦当娜亚洲开唱居然迟到两小时,突破记录。很多观众开始不耐烦时由铁笼从天而降 ,观众立刻进入状态。全场疯狂尖叫。但是,如此万众瞩目的麦当娜却有着伤痛屈辱的经历,就在麦当娜19岁的时候被性侵过,揭秘麦当娜被性侵经历。

 

  国际天后麦当娜昨晚(2月4日)在台北小巨蛋展开《Madonna Rebel Heart Tour 巡回演唱会》亚洲区首站,想不到已10多年没到亚洲演唱的麦当娜,却先来破亚洲区纪录——迟了2个半小时才现身舞台,也创下台湾演唱会最迟开唱纪录。

 

  全场1.2万观众由热炽期待,等到开始鼓譟不耐烦叫“麦当娜出场”,再到舞台女王现身,大家再次尖叫,预计昨晚(2月4日)场馆起码被罚80万港元。



 

  10时20分开演唱会

 

  57岁的麦当娜(Madonna)千呼万唤始出来,迟了两个半小时现身的她,终于展开巡迴演唱会亚洲区首站。麦当娜在演唱会迟出场,虽不是新鲜事,但没想到出道34年来首场在台湾的巡演,都要迟到接近2个半小时,于10点20分才现身,一到亚洲就破了在亚洲区最迟现身舞台的纪录。原来麦当娜上月16日在美国肯塔基州演唱迟3小时,两天后18日在田纳西州的一场演唱会也迟了2个半小时。