非诚勿扰黄澜黄磊扮情侣逗趣掐架 胡子大叔秒变超颜值小鲜肉

来源:新浪 2016-06-18 16:42:23

  从好友变身搭档,“双黄CP”在《缘来非诚勿扰》舞台上合作愈发默契出彩,本周六(6月18日)晚,黄澜、黄磊大扮“情侣”逗趣“掐架”,一向好口才的黄磊竟被说得哑口无言,紧接着黄澜又补刀曝料,“其实黄磊是个特别狡猾的男人!”

 

  堪比哈登的“胡子大叔”出场就被女嘉宾们集体要求,“现在就把胡子剃了吧,都看不到真实面目!”随后,“胡子大叔”秒变“小鲜肉”,超高颜值惊艳全场!另有一位独龙族帅哥登场,这个不折不扣的“孤独患者”期待能够在台上终结孤独。



 

  “小丑”不丑,暖心“大白”受追捧 黄澜、黄磊扮“情侣”逗趣“掐架”

 

  摇摇晃晃以“小丑”造型出场的天津小伙儿张文彬为全场带来了亲手制作的气球玩具,并与女嘉宾金金搭档秀起了魔术表演,现场气氛一片欢乐,连主持人孟非都变成“爆炸头”玩起了自拍。对于小丑这个行业,张文彬的父母很不认可。

 

  为了照顾父母情绪,他选择去到了一家国企上班,但把工作之外的所有精力都放在了小丑表演上,还经常去国外参赛,曾获得过马来西亚最美微笑奖,并参加了香港国际小丑节的培训。性格乐天派的他表示,“我从不在乎被人说扮小丑、出洋相,我热爱这项表演。我会继续努力,要让每个人想到小丑就想到我。”