最毒的复仇不是当你后妈而是做你的儿媳!毁三观日剧又来了

来源:尚之潮 2016-08-25 18:15:17

  《贤者之爱》这部日剧最近刷爆了各种圈,很多人入坑的理由是女主角中山美穗,当年她可是无数人心目当中的清纯女神,因为一部《情书》而风靡全世界,but!看过了这部最新的日剧《贤者之爱》,你一定不敢相信,这就是当年你魂牵梦萦的女神,这部剧毁的不止三观,还有nili女神!
 


 

  先放送一张中山大美人曾经的清纯旧照,《情书》电影走红以后,她曾经是无数人心中的清纯代言人~
 


 

  世界上最狠的复仇不是当你后妈而是做你的儿媳!

 

  《贤者之爱》的题材是家庭伦理剧,故事梗概很简单,当年的闺蜜抢了女主的未婚夫,于是20年以后女主为了复仇故意和闺蜜的儿子在一起了!

 

  听到这里,估计你已经坐不住了,这逆天的姐弟恋梗真是被编剧发挥到了极致,相差20几岁的年龄差距在强大的人设面前竟然完全可以忽略不计。
 


 

  中山美穗虽然老了,但是风韵犹存
 


 

  男主龙星凉,绝对的小鲜肉一枚~

 

  即使可以忽略到年龄问题,这部剧里面略显变态的情节设置估计也只能出现在日剧当中了,第一集剧情女主回忆了当年的“悲惨遭遇”——