爸爸去哪儿4黄致列退出内幕揭秘 疑因后台不行被挤掉

来源:尚之潮 2016-11-04 10:00:04

  《爸爸去哪儿》第四季黄致列为什么要退出呢?黄致列退出《爸爸去哪儿》的内幕是什么呢?节目组回应是因为沟通的问题,但是节目组在一开始邀请黄致列,或者黄致列考虑接这个节目的时候,不就能想到沟通会很困难的事情吗?



 

  为什么到现在才觉得沟通很困难要换人呢?这真的是黄致列退出《爸爸去哪儿》第四季的真正原因吗?黄致列退出《爸爸去哪儿》的真正内幕揭秘!

 

  近日,有网友在网上上传了《爸爸去哪儿》第四季的最新录制照片,并且附带消息称,《爸爸去哪儿》第四季最新的录制并没有黄致列,而是由向佐代替黄致列出现在节目中,这是怎么回事呢?为什么黄致列不在,反而是向佐在带李亦航呢?

 

  黄致列退出《爸爸去哪儿》第四季原因一:

 

  第一个原因就是官方,或者普遍大家都再传的原因。黄致列是因为语言不通,和宝宝沟通困难而退出节目的。从每一期的节目可以看出,黄致列虽然很努力的想和李亦航沟通。

 

  但是往往两人在一起的时候,是非常尴尬的,别的爸爸们在和黄致列说话的时候,黄致列每次都是用尴尬的笑先应着,等待耳机中传过来的消息,在做出回答。所以黄致列在节目中特别的尴尬,其他的爸爸想要和他交流都没办法。

本文系小妖妖授权尚之潮网独家发布,未经允许不得转载,如需转载请联系作者支付稿酬,违者将追究法律责任。