疑似赫子铭离婚录音曝光被骂渣男 何洁赫子铭离婚孩子归谁

来源:中国网 2016-12-22 21:08:06

  赫子铭和何洁已经正式开始协商离婚了,何洁和赫子铭离婚的原因还没有被证实到底是不是因为出轨,但是赫子铭的官方粉丝团已经正式脱粉了,很多的网友们都赞叹,这应该是见过目前三观最正的官方粉丝团了!



 

  一个明星的官方粉丝是非常重要的,一般不管发生什么事情,这个明星的官方粉丝团都会支持自己的偶像,但是赫子铭却做到了,史上首次官方影迷会集体脱粉,也是没谁了。不过只要听过赫子铭打电话给情感节目录音的朋友,一定也会大骂赫子铭渣男的!

 

  现在赫子铭和何洁离婚,大家说的最多的就是,爱你的时候你是女王,不爱你了就是脾气大。确实是这样,赫子铭在电话录音中,一直都是在阐述这个点,最后气的电台主持都听不下去,教训了赫子铭一顿。

 

  不过赫子铭和何洁两人离婚已经是板上钉钉的事情了,那么现在问题来了,何洁和赫子铭现在一共有两个孩子,那么这两个孩子的抚养权到底在谁的手中呢?何洁在和赫子铭结婚的三年时间中,一共为赫子铭产生两个娃。那么现在这两个孩子到底归谁呢?

 

  以下为音频原文:(但并没有确定就是赫子铭)

 

  我现在面临要离婚。她让我净身出户,我想去争取一个孩子,我们有两个孩子。周围的人劝我不要争取,我真的想要孩子,我想问您到底要不要争取。