非诚勿扰沙恺资料微博揭秘 前男篮主力系婚恋节目常客

来源:七月网 2016-12-07 13:32:50

  《非诚勿扰》改版后,受到网友广泛关注。场上最高男嘉宾非24号沙恺莫属,出身于篮球世家的沙恺,拥有1米96的高大身材,在24位男嘉宾中显得十分出众。很多人想了解沙恺的更多资料,下面,小编就为你揭秘一下。
 

 

  沙恺个人资料微博

 

  《非诚勿扰》女选男模式24号男嘉宾沙恺,出生于1989年,来自上海,毕业于华东师范大学。曾经是一名专业篮球运动员,曾在黑人lovelife上海队效力,现在是一位体育赛事项目经理。

 

  中文名:沙恺

 

  微博昵称:沙恺sk

 

  所在地:上海

 

  性别:男

 

  简介:前国家少年男子篮球队员 前华东师范大学男篮主力 现任黑人lovelife上海队主力球员

 

  在第603节目中,3号女嘉宾杨爱萨给全场男嘉宾带来了礼物,但是到了24号这个位置的时候,尴尬的一幕发生了,杨爱萨带的礼物不够了,还好俄罗斯女神机灵,给了沙恺一个热情的拥抱,也给了他第一次发言的机会。

 

  沙恺家庭背景及早年经历

 

  沙恺出生于篮球世家,初中的时候曾代表母校去美国参加耐克的一个篮球训练营;大学时代表学校取得东南赛区第四的好成绩,曾经是“love life”上海队的主力球员,现在是一名体育赛事项目经理。

 

  沙恺觉得生活中的他像流川枫,比较低调;而球场上的他比较像樱木花道,比较狂野,喜欢那种撕裂对手的感觉。在爱情中,沙恺觉得自己比较倾向于宫城良田那种角色,希望另一半可以有女王范的感觉,能征服他、蹂躏他。