非诚勿扰徐梦资料微博起底 200斤女嘉宾称瘦下来就是女神

来源:中国江苏网 2016-12-03 13:40:46

  《缘来非诚勿扰》自从改版之后受到更多观众的喜爱,在最新一期的节目中,节目组请来了三位风格大不相同的女生,其中一位女嘉宾号称是《缘来非诚勿扰》最有重量的嘉宾,她就是徐梦。徐梦究竟有多重呢?据悉,徐梦的体重在200斤左右。

 

  虽然重达200多斤却自信满满,“我身材胖但颜值高,瘦下来就是女神!如果谁因为我的身材灭我的灯,等我减肥后一定让你们后悔。”



 

  重达200多斤的青岛姑娘徐梦从小就比同龄人胖,登上《缘来非诚勿扰》的舞台男嘉宾们一脸惊讶,但这丝毫不影响徐梦的情绪。

 

  虽然身材胖但她却自信满满,“胖不是美的致命伤,身边没有人说我丑,并且朋友们一致认为我颜值高,只要能瘦下来肯定是女神!”

 

  徐梦P图太过引争议

 

  在徐梦还没有出场之前,节目组先放出了徐梦提供的个人生活照,照片一出现简直就惊艳了全场啊,这么漂亮的妹纸,不抱回家可还行。