西部模特大雁塔裸体的女生是谁 西部模特资料微博照片遭扒

来源:闽南网 2016-12-23 10:56:39

  近日,有一位叫“西部模特”的微博发布了一张裸体女人的照片,本来一张裸照没能引起大家的注意,但是这张裸照是在着名景区大雁塔旁边拍摄的,而且微博中还写到:“逆天啦,网传女孩凌晨在大雁塔附近拍人体写真。”



 

  那么西部模特发的裸照中的女子是谁呢?为什么会在着名的景点拍摄自己的裸照写真呢?拍裸照的女子的身份是谁呢?西部模特的微博为何现在搜索不到了呢?下面就让小编来介绍一下西部模特的新微博和剩下的照片,以及照片中女子的身份吧!

 

  12月21日晚,新浪微博“西部模特”发出一张在大雁塔旁的女子裸体写真,微博中写道:“逆天啦,网传女孩凌晨在大雁塔附近拍人体写真。”

 

  引发网友关注。而到了22日下午,微博博主再次发出3张照片,除了一张为此前微博发出的照片外,另有一张裸体写真和一张女子照片,根据微博中@的对象,疑指照片中的女子为裸体写真中的女子。