非诚勿扰女神河合爱希资料微博 原名王蕾系诺丁汉研究生

来源:荔枝网 2017-01-07 16:12:36

  《非诚勿扰》新年第607期推出日本专场,女嘉宾大部分焕然一新。来自日本大阪的11号女嘉宾河合爱希因为漂亮的外形,受到广大网友的瞩目!下面,小编就为你介绍一下11号女嘉宾河合爱希的背景资料微博。
 

 

  河合爱希个人资料微博

 

  河合爱希,原名王蕾,1989年7月3日出生于苏州,今年27岁,现在日本大阪。本科毕业于日本关西大学,研究生毕业于英国诺丁汉大学,在一家建筑公司的建筑师。

 

  河合爱希的微博账号为:蕾蕾Aiki 。不过河合爱希的微博并不时常更新,最近一条微博还是2016年6月26日转发的《疯狂动物城》有趣动图。她已经许久未更微博了。

 

  日本名:河合爱希

 

  真实姓名:王蕾

 

  微博账号:蕾蕾Aiki

 

  所在地:海外 日本

 

  性别:女

 

  性取向:同性恋(微博状态)

 

  感情状况:恋爱中(微博状态)

 

  生日:1989年7月3日

 

  血型:AB

 

  简介:做更好的自己

 

  学历:研究生

 

  教育信息

 

  大学:Nottingham (2014年)

 

  Kansai University (2009年)

 

  高中:苏州工业园区第二高级中学 (2004年)

 

  河合爱希感情经历及择偶标准

 

  河合爱希谈过三次恋爱,上一段恋爱将近十年,因为对方不出国,自己不回国,最终目标不一样而分手。来到《非诚勿扰》舞台上她会怎样选择另一半呢?

 

  河合爱希希望能够找一位年龄在27-45岁之间,身高在175公分以上的男士,对地域和车房无要求,不过应该是想找一位在日本工作的男生吧,毕竟上一段恋情就是因为跨国而分手的。