非诚勿扰鲁清鲁洁背景资料 双胞胎姐妹花同为早稻田博士

来源:新浪 2017-01-11 18:15:01

  《非诚勿扰》日本专场首现一对双胞胎姐妹花鲁清鲁洁。两人都是来自日本东京,而且都是博士在读,相似度几乎100%,这样一对高学历高颜值的姐妹花在《非诚勿扰》中可是难得一见,下面,小编就为你介绍一下鲁清鲁洁的背景资料微博。
 

 

  姐姐鲁清个人资料

 

  鲁清,来自上海,今年27岁,白羊座,性格乐天纯种逗比。是双胞胎中的姐姐,在东京学习生活9年,现在是早稻田大学法学研究科博士2年级的学生。在第607期《非诚勿扰》中为5号铁铄留灯被灭。

 

  鲁清:“我是上海人,因为家教严格,恋爱经历单一,只谈过一段一个多月的柏拉图恋爱。今年是我来日本的第6年,现在在早稻田大学攻读法学博士。住在日本东京。博士毕业以后个人更倾向于回国发展。”

 

  中文名:鲁清

 

  年龄:27岁

 

  出生地:上海

 

  所在地:日本东京

 

  职业:博士在读

 

  院校:早稻田大学
 

 

  姐姐鲁清感情经历及择偶标准

 

  鲁清因为家教严格,恋爱经历单一,只谈过一次一个月左右的柏拉图式恋爱,对方是刚入学不久的大学生,比自己小7岁,有点太过幼稚,最终这段恋情也因为两人性格不合而分手。

 

  对于理想男友的标准,鲁清希望双方有相同的经历背景,门当户对。年纪相差5岁以内,170以上,有海外留学背景,最好是上海人或是未来有长期定居上海打算的。

 

  男方要具备结婚的基本经济条件。道德底线高一点,性格成熟能包容我,无婚史恋爱经历2次以上,最好喜欢户外运动,有腹肌的话就完美了。