三生三世十里桃花人物关系图角色介绍 错综复杂暗藏玄机

来源:人民网 2017-01-29 17:19:32

   电视剧《三生三世十里桃花》于1月30日开播,该剧由人气偶像演员杨幂、赵又廷等主演,那么电视剧《三生三世十里桃花》人物关系图角色介绍是怎样的,一起看看相关介绍。
 

    

    剧版《三生三世十里桃花》居然放大招了,窝们干脆也来解锁一下这20位关键人物好了。鉴于人物众多,先来放首歌,你们一边听着一边看吧。

    

    《三生三世十里桃花》人物关系图——白浅

    

    杨幂饰演白浅,一袭青色长裙,广袖轻拂,耳垂上缀着流苏白玉,手持玉清昆仑扇,目光冷冽。我倒是略略放宽了心,从目前流露出来的剧照来看,上神的气势什么的还是有的。

    

    这张剧照里,白浅身上带伤,手中拿的还是她叫司音时的法器,玉清昆仑扇,所以这个场景应该就是玄女带走墨渊和团子白浅到大紫明宫去要人的场景了。

    

    《三生三世十里桃花》人物关系图——夜华

    

    天族的太子,天君长孙夜华,沉稳端庄,晦如深潭。剧照中,夜华手持青冥,凛然剑指,目光凌厉,立于夜色之中。
 

  

    嗯,不过我倒是想了很久也没猜出来这是原着中哪一段······有谁能告诉我这应该是哪一段来着?

    

    《三生三世十里桃花》人物关系图——凤九

    

    凤九率性可爱,自在开朗,是天地间唯一一只红狐狸,眉间有一朵红艳的凤羽花胎记。俏皮灵动的凤九由迪丽热巴饰演,我还是挺满意的。

    

    剧照中,凤九双手捧荆条,模样严肃而又认真,应该就是凤九在人间化身成陈贵人历劫那一段吧?按理说前面这个人应该是白浅,不过窝怎么觉得这双手不太像女生的手呢······

    

    《三生三世十里桃花》人物关系图——折颜

    

    酿酒技术高超、善医术、喜欢八卦,资深颜控,作为四海八荒唯一一只“老凤凰”的他辈份儿却极高,这就是折颜。