焦俊艳跟高以翔分手了吗 亲密互动粉红满满

来源:搜狐 2017-01-19 14:53:54

  焦俊艳和高以翔两人因为合作出演《遇见王沥川》,成为大家心中公认的最佳cp,两人一度被传出在现实中已经在一起的绯闻,很多网友表示如果他俩真的在一起了,一定会祝福的。但是近日却有消息称两人已经分手了,这是怎么回事?

 

  高甜!拥抱亲吻“这很王沥川”

 

  《遇见王沥川》恐怕是去年夏天最甜的一部言情剧了,甚至有媒体评价这部剧迎来了“国产言情剧的春天”。尽管让观众等了快4年,但是开播后却好评如潮。



 

  男女主角从一开始就甜甜蜜蜜,不吵也不撕。王沥川自始至终绅士范儿,谢小秋的逗比属性和朴实风格也被称为“灰姑娘的正确打开方式”,两人在剧中甜得让人不知所措。

 

  高以翔饰演的王沥川在一个夜深人静的夜晚向小秋示爱,一句“Can i kiss you?”不仅让谢小秋沦陷,也让观众的少女心炸裂,连亲吻都要征询同意的迷人绅士风,让大家高呼“这很王沥川”。



 

  戏里两人拥抱亲吻一气呵成,欲拒还迎的小娇羞让观众都跟着红了脸。在此后的剧情里,两人开启高甜模式,动不动就拥吻,195cmVS163cm的身高差,如一幅画一般美丽定格。甜到骨头里的剧情不仅剧粉们愿意买单,连原著党都忍不住呼“这就是我们心中的沥川和小秋”!

 

  高以翔焦俊艳亲密互动

 

  高以翔焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会,粉丝答谢会上,编剧施定柔、制作人周恬,主演高以翔、焦俊艳、连凯、刘岳等逐一亮相,剧中的爱宠MIA也呆萌出场,粉丝连连称赞“好萌好可爱”。

 

  现场高以翔、焦俊艳两人为了还原戏中的一幕,王沥川当场跪下向小秋求婚,而且高以翔和焦俊艳进行亲密互动。很多网友关心他们会不会有因戏生情过呢?